レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
12月第3週のドライフルーツのパウンドケーキを焼きます。 これは、シュトレンとか同じように11月から12月にかけて焼いてから、クリスマスや新年まで 置いておける焼き菓子です。どっちかというと焼きたて以外は3日後、1週間後、10日後と どんどんバターがなじんでおいしさが変っていきます。 でもって、使うドライフルーツですが、そのまま刻んでいれてもいいけど もし準備できるなら、刻んでお酒に漬けてお......
くるみとドライフルーツ...
ドライフルーツのパウン...
スタッフ・ド・ドライフ...
(材料3つ)ナッツとド...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...