Pasco チョコミントサンド 中部地区は6/1新発売
たまたま発見して、速攻で購入。
く~、私は好きだよ~、
ライン製造としてはがんばった!
って思う(拍手)
が、万人受けは決してない、
コアな人たちに愛されるような・・・
また、二度と会えない一品かもしんない。
再発見時には、必ず買う!
そういえば、キルフェボンのケーキのシーズンだ。
...
-
-
村山料理教室は、名古屋市中区上前津の自宅マンションにて開いている料理教室です。
30年ほど前は自然食(マクロビオティックという言葉がなかったので)中心だったのですが、あまりにも窮屈、楽しさがないので教室の料理は和、洋、中華とジャンルを決めず、普通のキッチンでできるものを基本的に4品作っています。
ブログは教室の週代わりの献立や様子のほかに、私の家族の生活をつづっています。