今日のフルーツサンドは少し固め

今日のフルーツサンドは少し固め
  1. おいしそう!

松坂屋本店地下1階のレモンにて、フルーツサンド¥995だったけ? う~ん、昼下がりのお客見込んで いっぱいつくってあったの? 少し硬くてよ!、パンがつぶれてたわ! ってこころの中で思いながらも おいしいです、少し残念ってところ。 春なので、フルーツパーラー入ったら、 フルーツサンドでしょう。 松坂屋はかの”H&M”で混んでます。5足@999の靴下がほしかったんですが、 レジの人ごみの渦に入る......

村山料理教室さん

村山料理教室さん

村山料理教室は、名古屋市中区上前津の自宅マンションにて開いている料理教室です。 30年ほど前は自然食(マクロビオティックという言葉がなかったので)中心だったのですが、あまりにも窮屈、楽しさがないので教室の料理は和、洋、中華とジャンルを決めず、普通のキッチンでできるものを基本的に4品作っています。 ブログは教室の週代わりの献立や様子のほかに、私の家族の生活をつづっています。