今週の”ぎょうざ”のアップです

今週の”ぎょうざ”のアップです
  1. 1
    おいしそう!

おなかヘリヘリ家族が焦っていたので、もうちょっと焼き目の写真にしたかったが、 これ一枚のみ、すぐにお箸をつけられてしまったよ、 んっ、さつまいもはすでに一切れ欠けている。 ------------------------------------------ レシピブログに参加中♪ 何年かぶりに、ヤル気をだしてレシピプログに参加します。 応援してください。このマークを毎回、イヤ毎日クリックお願......

村山料理教室さん

村山料理教室さん

村山料理教室は、名古屋市中区上前津の自宅マンションにて開いている料理教室です。 30年ほど前は自然食(マクロビオティックという言葉がなかったので)中心だったのですが、あまりにも窮屈、楽しさがないので教室の料理は和、洋、中華とジャンルを決めず、普通のキッチンでできるものを基本的に4品作っています。 ブログは教室の週代わりの献立や様子のほかに、私の家族の生活をつづっています。