レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
30分休ませて焼く直前のクレープ生地。 (本当はもっとお休み) やっぱりクレープも焼きたてが一番。 アツアツにグラニュー糖をふって、 パタパタ折りたたんで、口に入れる。 バターの香りが広がって、少しジャリっとした 砂糖ともっちりした食感は替えがたい。 なので、焼きたて食べるのに忙しく お写真ありませんでした(あれって感じ) 焦がしバターを入れるレシピもありますが、 教室はお手軽にレンジ......
Блиныブリヌィ/ロ...
トウモロコシのクレープ
クレープ
マシュマロ×ホットケー...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...