終了式で帰ってきた息子さん。
そういえば成績表ってなものもあり。
ビミョー・・・・・
成績よりもリコーダーがなくなった(なくした)
ほうが大事だよ(怒)
春休みの予定を話しながら、ずっとピスタチオ
食べてます。彼も好物。しかしながら意外と
塩味で、くちびる痛くなりそうです。
ああ、教室お休みというのに、毎日ごはんに
追いかけられている。なんとかして!!!!
...
-
-
村山料理教室は、名古屋市中区上前津の自宅マンションにて開いている料理教室です。
30年ほど前は自然食(マクロビオティックという言葉がなかったので)中心だったのですが、あまりにも窮屈、楽しさがないので教室の料理は和、洋、中華とジャンルを決めず、普通のキッチンでできるものを基本的に4品作っています。
ブログは教室の週代わりの献立や様子のほかに、私の家族の生活をつづっています。