連休初日、天気がいいのはここだけかと考えていたら、息子さんはさっさと遊びに
お出かけしていかれた!大須らしい。
なので、洗濯、掃除と雑用こなして、ちょっとうたた寝して、主人と8月オープンの
高級タルト屋におでかけ。→瑞穂区サポーレの対面のイタリアンが変身して近所なので、
オープンすぐの情報による。
ア・メルベイユ・・・名古屋撤退したキルフェボンのタルト系。......
-
-
村山料理教室は、名古屋市中区上前津の自宅マンションにて開いている料理教室です。
30年ほど前は自然食(マクロビオティックという言葉がなかったので)中心だったのですが、あまりにも窮屈、楽しさがないので教室の料理は和、洋、中華とジャンルを決めず、普通のキッチンでできるものを基本的に4品作っています。
ブログは教室の週代わりの献立や様子のほかに、私の家族の生活をつづっています。