来週は大人っぽいメインとかわいいサブ?

来週は大人っぽいメインとかわいいサブ?
  1. 2
    おいしそう!

献立の内容は、2013年10月の予定をみてください。 デザートは渋い果物と、オレンジーナで作ったら、大人のフルーツポンチだった。 もう昭和の記憶が薄いのですが、もうちょっと甘く、かわいく、そして季節っぽく仕上げます。 ------------------------------------------ レシピブログに参加中♪ 毎日ランキングがでます。応援してください。 このマークを毎回、イヤ......

村山料理教室さん

村山料理教室さん

村山料理教室は、名古屋市中区上前津の自宅マンションにて開いている料理教室です。 30年ほど前は自然食(マクロビオティックという言葉がなかったので)中心だったのですが、あまりにも窮屈、楽しさがないので教室の料理は和、洋、中華とジャンルを決めず、普通のキッチンでできるものを基本的に4品作っています。 ブログは教室の週代わりの献立や様子のほかに、私の家族の生活をつづっています。