私のコストコのアメリカンビーフの焼き方

私のコストコのアメリカンビーフの焼き方
  1. 3
    おいしそう!

私のブログで「コストコ」「肩ロースステーキ」「アメリカンビーフ」等が検索ワードでひっかかるみたいです。なので、教室としてでなくうちごはんの焼き方をUPしてみます。 ちなみに、家人はきっちり焼いた肉が好き!お店で食べるステーキも「ウエルダン」です。なので「レア」とか好きなかたは、焼き方を調整してください。 お休み初日のごはん。これはコストコのアメリカンビーフ、リブロースステーキの大きい目(1カ......

村山料理教室さん

村山料理教室さん

村山料理教室は、名古屋市中区上前津の自宅マンションにて開いている料理教室です。 30年ほど前は自然食(マクロビオティックという言葉がなかったので)中心だったのですが、あまりにも窮屈、楽しさがないので教室の料理は和、洋、中華とジャンルを決めず、普通のキッチンでできるものを基本的に4品作っています。 ブログは教室の週代わりの献立や様子のほかに、私の家族の生活をつづっています。