レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今週は、年末をターゲットにした恒例の作り置きの肉料理週です。 なので今年は、煮豚!きっちりタコ糸で形を整えてから、焼きつけて、甘辛いおいしい 薄味のスープで1時間ほど煮て、半日そのまま冷まします。 保存もできるし、そのままスライスでも、食材としても使えます。 そして薄味なので、煮汁を煮詰めたソースでも、どんな調味料とも相性よし! 私は、カラシをきかせて、ケチャップ塗りのサンドイッチも作ります......
炊飯器で簡単!たことト...
たこと大根の冷たい煮物...
たこのネギ塩和えです☆
たこの明太マヨ和え
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...