微妙だったドライフルーツ

微妙だったドライフルーツ
  1. おいしそう!

教室ないので、このブログを少しサボっています、ごめんなさい。 いろんなもの食べてるし、活動していますが、あまりに個人的なことなので記事にできないんです、トホホ というなかで、いただきもののドライフルーツ。 この中で!だったのがコレ↓ にんじん! なぜにんじん、人参。 案の定、微妙すぎる。ドライフルーツになってもにんじんの主張はあるし、食感がなあ・・・ 生のにんじん好きのわたしとしては、1こ......

村山料理教室さん

村山料理教室さん

村山料理教室は、名古屋市中区上前津の自宅マンションにて開いている料理教室です。 30年ほど前は自然食(マクロビオティックという言葉がなかったので)中心だったのですが、あまりにも窮屈、楽しさがないので教室の料理は和、洋、中華とジャンルを決めず、普通のキッチンでできるものを基本的に4品作っています。 ブログは教室の週代わりの献立や様子のほかに、私の家族の生活をつづっています。