4月最初の教室はビジュアル系串かつ、今はインスタ映えか!

4月最初の教室はビジュアル系串かつ、今はインスタ映えか!
  1. 3
    おいしそう!

予定では、揚げ物基本で串かつっておもってたんですが、作ってくうちに少しだけ手がかかります、がんばろうね。 桜餅は定番のおいしさ、桜の葉が大きすぎて半分にしました(お餅がみえなくなるんだようう) 詳しい献立は、4月の教室の予定を見てください。すごくお待ちしています。 ------------------------------------------ レシピブログに参加中♪ 毎日ランキングがでます。......

村山料理教室さん

村山料理教室さん

村山料理教室は、名古屋市中区上前津の自宅マンションにて開いている料理教室です。 30年ほど前は自然食(マクロビオティックという言葉がなかったので)中心だったのですが、あまりにも窮屈、楽しさがないので教室の料理は和、洋、中華とジャンルを決めず、普通のキッチンでできるものを基本的に4品作っています。 ブログは教室の週代わりの献立や様子のほかに、私の家族の生活をつづっています。