レシピブログ
7月1、2週の教室は夏の洋食です。洋食はだれもが好きです、美味しいもの。その中でポークソテーはちょっと地味な一皿ですが、醤油ベースのがっつりメニューであんまり手間がかからないので、私は夏のごはんに重宝しています。 豚ロース肉を筋切して、軽く叩いて、粉はたいて、じっくり焼く、脂身も丁寧に焼きます。そして粒マスタードと醤油ベースのたれをからませればできあがり! 添えは夏野菜の蒸し煮、イタリアンのカポナ......
わさびドレッシングのア...
冬瓜の浅漬け風サラダ。
小さなブーケサラダ
ラディッシュの中華風ツ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
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