レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
かんと煮(おでん)のデザートは冷たいものが欲しいので、久しぶりに杏仁風牛乳寒天。 ビンで固めて、一旦取り出して切り目を入れて、ビンに戻し、シロップを張っておきます。3人分だったら400ccの寒天で十分。 今日は果物がみかんとりんごしかなかったので、果物なしにしました。あ~金柑あったらかわいかったなあ。自宅のごはんは教室みたいに準備万端ってことはないね。 ----------------------......
寒天で作るところてん
つるんと飲める、りんご...
寒天であずきたっぷり羊...
美味しい寒天で作る基本...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...