レシピブログ
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宿泊したリージェントホテル台北に高級中華のお店「晶華軒」があります。今回の食事は店舗エリアでなく小さなバンケットのお部屋で、中華で円卓ですが一人分ずつサーブされました。 スタートの「鮑」の贅沢さから始まり、山海珍味の煮込みスープは、私の人生ナンバーワンに入るスープでした。 ふかひれ、干し貝柱、鶏肉、干し椎茸、あわび茸、ふくろ茸、筍、ねっとりしたお芋のおだんごが入っていました。 デザートの蒸し菓子も......
シャキシャキとした食感...
ラディッシュの中華風ツ...
やみつきにならない人い...
炊飯器で一発!しっかり...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
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