レシピブログ
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リージェントホテル台北の朝食ビュッフェは、種類豊富な洋風定番から中華点心、お惣菜まで揃っています。2日目の朝食はペストリーとフルーツ、シンプルなお粥を食べて、 3日目はアツアツ豆乳に油條(ユジョン、油揚げのしっかりしか感じ)と干し海老、ねぎを入れてみました。 個人的においしいです。 少ない自由時間にタクシーで出かけた「百果園」老舗果物やさんのフルーツパーラー。前回の夏に行きそびれたお店です。 →台......
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朝食にチアシードで、ブ...
朝食ベーコンとチーズの...
ホットケーキミックスで...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
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急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
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