レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
野菜売り場で半乾燥の青大豆を見つけました。東北地方では郷土食らしいのですがこのあたりでは半乾燥、そして青い大豆はめったとみかけません。袋裏の説明をじっくり読んでチャレンジです。 8時間ほど水に浸けると若干皺があるけど大きさがほぼ生のときぐらいに戻ります。2、30分茹でて、何度も食べてみていい感じに茹だりました。おかずにしたかったので、白醤油、酒、ちょっとのお砂糖で薄味付けてみました。 枝豆の薄い味......
伯方島酢大豆
お豆たっぷり*大豆と野...
栄養たっぷり☆大豆入り...
スペアリブと大豆のポル...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット