レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
次から次へ現れる雑事にふりまわされて、夕食あるもので作んない!の状況。 無印良品の炊き込みごはんの素(?)「パエリア」があったので、冷凍庫からソーセージと貝柱を追加してフライパンで作ってみました。 2合のお米だとちょっと味が濃いですが、サフランも、ベースのスープも不要なので便利です。ただ、これだけを炊飯器で炊いてパエリアっていっていいのか?疑問の残る炊き込みみごはんの素でした。 ---------......
信州のきのこタップリ炊...
初島の海苔を使って。静...
パエリア(フライパンv...
フライパンdeたこパエ...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...