レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
海苔巻も練習中ですが、大学芋の練習中です。 大学芋というか、中華のおいもの飴だき、飴かけは家人が好きなので本当によく作る品ですが、お砂糖の蜜が白く結晶化するときもあるし、お芋がくっついて離れないがちがち飴になるときもあって、気分次第というか、出来上がり次第でした。 今回教室で作るにあたって、これでは説明できないと思い、調べて実験(?)中。 これはおもい通りに、カッチリ仕上げた品です。 教室は、大学......
ラディッシュの中華風ツ...
シャキシャキとした食感...
やみつきにならない人い...
炊飯器で一発!しっかり...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...