久しぶりのピッツァ「チェザリ」

久しぶりのピッツァ「チェザリ」
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    おいしそう!

矢場町名古屋パルコ南側のチェザリ(本当は名前違うかも?)でマルゲリータを堪能しました!久しぶりです、大須本店のいつでも混雑で足が遠のいて2年ぐらいか?前を通ったら人がいないよ、チャンスって感じです。 普通のマルゲリータ@550ナリ。いつものチェザリのピッツアでした。 息子さんは幼少のときからピッツァはチェザリが好きです。 ふふふ、チェザリ発展したね~おいしかったので、本店のランチに時間考えていこう......

村山料理教室さん

村山料理教室さん

村山料理教室は、名古屋市中区上前津の自宅マンションにて開いている料理教室です。 30年ほど前は自然食(マクロビオティックという言葉がなかったので)中心だったのですが、あまりにも窮屈、楽しさがないので教室の料理は和、洋、中華とジャンルを決めず、普通のキッチンでできるものを基本的に4品作っています。 ブログは教室の週代わりの献立や様子のほかに、私の家族の生活をつづっています。