レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ママは関西なので、うちのおでんという料理はかんと煮といいます。たこ足とすじ肉が入るの!今回は柔らかい豚肉とおいしいスープに、ほんの少しの日本酒とオイスタソースをたらして、大根、厚揚げ、いかボール、こんにゃく、茹で卵を入れました。肉が四角いからということで、こんにゃくも厚揚げも四角く切ったのはママです。 アツアツに温めて練りがらしちょっとつけるといい感じ。息子さんはスープを気に入ってくれました。 あ......
名古屋の八丁味噌おでん
いつもは餅と野菜を入れ...
おでん
圧力鍋で早煮え♪大根と...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...