レシピブログ
今週の作り置きごちそうは洋食仕立てです。 メインはアッシュパルマンティエ、牛ひき肉をしいたけ、玉ねぎをスパイシーに炒めたものとマッシュポテトの重ね焼きです。今年も人気だったクミンとナツメッグを効かせました。 前菜にシーフードマリネと白い野菜のピクルス、デザートにりんごとプルーンのワイン煮です。 アッシュパルマンティエは一人分ずつココットなどに作るとおしゃれですし、琺瑯バットや耐熱ガラス器などにたっ......
ガーリックポテトのオー...
オーブンで簡単!ポーク...
オーブンで焼き鳥♪
餃子の皮で作るピザ《オ...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
\母の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...