甘く仕上げるビスケット

甘く仕上げるビスケット
  1. 2
    おいしそう!

今日から教室で焼くジンジャースコーンの配合で、うち用を焼きました。製菓用ホワイトチョコチップを入れ、スライスアーモンドを貼っています。ホワイトチョコチップが甘いので、おやつの甘さになりました、朝食用です。 油断してたらあさごはんのパンがなかったのさ! ------------------------------------------ レシピブログに参加中♪ 毎日ランキングがでます。応援してくださ......

村山料理教室さん

村山料理教室さん

村山料理教室は、名古屋市中区上前津の自宅マンションにて開いている料理教室です。 30年ほど前は自然食(マクロビオティックという言葉がなかったので)中心だったのですが、あまりにも窮屈、楽しさがないので教室の料理は和、洋、中華とジャンルを決めず、普通のキッチンでできるものを基本的に4品作っています。 ブログは教室の週代わりの献立や様子のほかに、私の家族の生活をつづっています。