今週もスペアリブをコーラで煮ます

今週もスペアリブをコーラで煮ます
  1. おいしそう!

スペアリブは場所によって大きさというか、肉の付き方が大きく違うので、何分ぐらい煮るか毎回わかんないのよね・・・まあ、1時間はかかんないのでいいんですが、時間制限付きの教室では難関!! お料理については”教室の7月の予定”を、教室については”村山料理教室について”をご覧ください。 ------------------------------------------ レシピブログに参加中♪ 毎日ランキ......

村山料理教室さん

村山料理教室さん

村山料理教室は、名古屋市中区上前津の自宅マンションにて開いている料理教室です。 20年ほど前は自然食(マクロビオティックという言葉がなかったので)中心だったのですが、あまりにも窮屈、楽しさがないので教室の料理は和、洋、中華とジャンルを決めず、普通のキッチンでできるものを基本的に4品作っています。 ブログは教室の週代わりの献立や様子のほかに、私の家族の生活をつづっています。