レシピブログ
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炊飯器でおこわを炊きます、赤飯は小豆を前もって茹でておくだけ。栗おこわだったら、栗剥くだけ!水加減を憶えれば簡単です。もっちりしたごはんはやはりアジアのおいしさです。 蒸し物は、白菜、豚肉、春雨、えりんぎ。ちょっと盛り付けるときにく連れましたが、家族なら土鍋で蒸してそのまま食卓に持っていけば大丈夫です。 ※教室は分けないと。。。 丁寧に作る「ぎせい豆腐」は、加熱方法で食感が変わります、便利なレンジ......
炊飯器×白米で手軽に美...
お赤飯入りいなり
きのこ汁&お赤飯です☆
炊飯器でもちもち赤飯
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
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