レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
松阪屋名古屋店地下の千寿でランチに天むすを食べました。多分初めてかもしれない、お店でいただいたのは! まず名古屋の千寿は大須というか上前津が本店なので、30年ぐらい前はお店に買いに行ってました、一包500円ぐらいの時代です。 その前は、私は三重県津市の出身なので小学生のころに母とお昼に天むすを食べていました!!! 小さなえび天をおにぎりにして、きゃらぶきを添えるが決まりです、名古屋名物のようになっ......
ぶりのアラの照り煮
ぶりのあら汁☆
エバラ焼き肉のタレで☆...
ぶりの甘麹レモン醤油漬...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...