レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
実のところ教室をお休みにしたので、金柑もリンゴも残ってしまっていました。ちょっとずつフレッシュで食べていたんですが寒いんだよ~本日ヤル気を呼んで、りんごと金柑のジャムを炊き、ジップロックで冷凍します。 バターとお砂糖でキャラメリゼしたりんごをのせて軽いスポンジは大バットでラフに焼きました!最近秋冬の焼き菓子はみっちり焼き気味のお菓子が好きです。 見た目よりおいしくできたので、週末までのおやつにしよ......
リンゴで正月飾り切り ...
人参の葉とリンゴのハニ...
リンゴジュースでドレッ...
小松菜とリンゴとキウイ...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ