フルーツいっぱいの毎日

フルーツいっぱいの毎日
  1. おいしそう!

いちごの終わりかけ、練乳もあります。主人は台湾パイナップルを継続中 さくらんぼは少し味が薄いです、もう一息。 ------------------------------------------ レシピブログに参加中♪...

村山料理教室さん

村山料理教室さん

村山料理教室は、名古屋市中区上前津の自宅マンションにて開いている料理教室です。 20年ほど前は自然食(マクロビオティックという言葉がなかったので)中心だったのですが、あまりにも窮屈、楽しさがないので教室の料理は和、洋、中華とジャンルを決めず、普通のキッチンでできるものを基本的に4品作っています。 ブログは教室の週代わりの献立や様子のほかに、私の家族の生活をつづっています。