レシピブログ
涼拌三絲(リャンバンサンスー)は、冷たい、細い、3種のあえものです。5種だと涼拌五絲(リャンバンウースー)普通の材料でも、盛り付けで上品な中華前菜にもなるし、全部をあえると丁寧な一皿に仕上がります。 もっと上等の中華ハムとか、本当の蟹身とかで作ってもいいよおお。 お料理については”教室の8月の予定”を、教室については”村山料理教室について”をご覧ください。 おでかけお待ちします。 --------......
鶏ささみのトマトときゅ...
トマトと卵のふんわり中...
めんつゆとポン酢だけ ...
シャキシャキとした食感...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ