レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ありがたいことに、栗のいただきものが多くて冷蔵庫に新聞紙に包んで持っていたが意を決してまずは圧力鍋で蒸してみました!半割にして、スプーンでかきだしたら、小バット2つ分。またも勢いで、一部を粗くザルで裏ごしして、砂糖シロップ煮て、栗きんとんに仕上げてみた6こです。 美味しい~、だって栗とちょっと砂糖しか使ってないものね。 満足したので、残りはジップロックに入れて冷凍庫へ。おせちのときに栗きんとんにす......
ホットケーキmixで☆...
炊飯器で簡単!栗おこわ...
栗の渋皮煮のシフォンケ...
栗とバジルのパスタ♪
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット