横浜在のいとこが送ってくれました、「浜なし」説明は横浜市で。なるほど、直売なのね、彼女もおいしいけどあんまり会えないのよってコメント付きでした。
品のいい甘味と食感、梨好きの主人が1こ丸まるたべちゃうぐらいです。
私はビニール袋のデザインに魅かれました、なんてことないデザインだけどフォントの選び方が上手です、神戸とか横浜はこの系統あるよね。ごちそうさまです。...
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村山料理教室は、名古屋市中区上前津の自宅マンションにて開いている料理教室です。
30年ほど前は自然食(マクロビオティックという言葉がなかったので)中心だったのですが、あまりにも窮屈、楽しさがないので教室の料理は和、洋、中華とジャンルを決めず、普通のキッチンでできるものを基本的に4品作っています。
ブログは教室の週代わりの献立や様子のほかに、私の家族の生活をつづっています。