サルシッチャ、家サイズ

サルシッチャ、家サイズ
  1. 1
    おいしそう!

木曜日2月後半の教室が終わったので、残ったひき肉で自分ち用のサルシッチャを作りました。 うち用なので教室の半分サイズ、2くち仕様です。 青しそも残り少なく、パセリと混ぜたけれどおいしかったです。 みなさま、役立ててください。 これは、”教室の2023年2月の予定”、 来週からは、”教室の2023年3月の予定”、 教室については”村山料理教室について”をご覧ください。 おでかけ、お問い合わせお待ちし......

村山料理教室さん

村山料理教室さん

村山料理教室は、名古屋市中区上前津の自宅マンションにて開いている料理教室です。 30年ほど前は自然食(マクロビオティックという言葉がなかったので)中心だったのですが、あまりにも窮屈、楽しさがないので教室の料理は和、洋、中華とジャンルを決めず、普通のキッチンでできるものを基本的に4品作っています。 ブログは教室の週代わりの献立や様子のほかに、私の家族の生活をつづっています。