ものすごく久しぶりにサブウェイ食べました!BLTサンドにアボガド追加、そして野菜は増量したものです。おいしい~マクドナルドよりも好きです、家族には受けないけどね。
店舗撤廃が多く、身近に行けるお店がなくなって寂しいです。
栄の栄町ビルのお店によく行きました。あのあたりも建設ラッシュ、丸善ビル跡の駐車場はいつまでコインパーキングなんだろう???...
-
-
村山料理教室は、名古屋市中区上前津の自宅マンションにて開いている料理教室です。
30年ほど前は自然食(マクロビオティックという言葉がなかったので)中心だったのですが、あまりにも窮屈、楽しさがないので教室の料理は和、洋、中華とジャンルを決めず、普通のキッチンでできるものを基本的に4品作っています。
ブログは教室の週代わりの献立や様子のほかに、私の家族の生活をつづっています。