細いパン粉が今の気分

細いパン粉が今の気分
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    おいしそう!

教室は野菜とえびをフライにしています。自宅の夕食は豚肉に青しそとチーズ少量をはさみ、オーブンでパン粉焼きにしました。 サクサクとんかつを作るときは粗目の生パン粉がベストと信じていましたが、今回教室で野菜用に細かいパン粉使いだしたら、上手くつくし、おいしいと絶賛使用中です。 ------------------------------------------ レシピブログに参加中♪...

村山料理教室さん

村山料理教室さん

村山料理教室は、名古屋市中区上前津の自宅マンションにて開いている料理教室です。 30年ほど前は自然食(マクロビオティックという言葉がなかったので)中心だったのですが、あまりにも窮屈、楽しさがないので教室の料理は和、洋、中華とジャンルを決めず、普通のキッチンでできるものを基本的に4品作っています。 ブログは教室の週代わりの献立や様子のほかに、私の家族の生活をつづっています。