ピザソースの残りで作るミートボールはプロ仕様

ピザソースの残りで作るミートボールはプロ仕様
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    おいしそう!

教室のポテトピザは、ソースも作りました、テキストに作り方はありますが時間的に先につくっておきます。 思ったよりも多くできてしまったので、自宅のごはん用にミートボールを煮てみました、やっぱり丁寧に作ったソースは絶大! レストランの料理はこのあたりが家庭料理の違いです、同じ土俵ではないので、どっちがいいとか、大事とかはありません。ソースを作る手間を市販にたよっても構わないとも思います。 お料理について......

村山料理教室さん

村山料理教室さん

村山料理教室は、名古屋市中区上前津の自宅マンションにて開いている料理教室です。 30年ほど前は自然食(マクロビオティックという言葉がなかったので)中心だったのですが、あまりにも窮屈、楽しさがないので教室の料理は和、洋、中華とジャンルを決めず、普通のキッチンでできるものを基本的に4品作っています。 ブログは教室の週代わりの献立や様子のほかに、私の家族の生活をつづっています。