レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
中華料理「抜絲地瓜(さつまいもの飴炊き、飴煮)」は、揚げたさつまいもに薄く飴をコーティングして、アツアツを氷水に通して飴をパリっと仕上る、個人的に大好きな一品です。さつまいもをいっぱいいただいたので、作りました。 思いのほか上手く飴が炊けてからんでいます。 出来たてを食卓に出すには時間があくので、シナモンパウダーを振りました。 見た目ザツいですが、上手にできたよ(自画自賛中~) ---------......
ホットケーキミックスH...
白あん入りのさつまいも...
さつまいもとクルミのパ...
さつまいもポテトサラダ
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...