レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
元旦に甥(東京在で勤務中)に会って、東京土産をみんなでいただきました。巣鴨、雷神堂総本店のおせんべい!お地蔵様のぬれせんべいと、TVで見たばかりの醤油になんども浸けて焼いたおせんべい。10度つけもあったんだけでど勇気なく5度と3度つけ。 3度でもお醤油食べてる感じです。10度は煮詰まったお醤油の塊の感じっていわれたものだから、でも彼は今気に入りらしい・・・・ 東京はいろんなものがあるわね。 さあ、......
食べる小魚&桜エビのカ...
カルシウムたっぷり♪ ...
かつお節せんべい
カリカリベーコンせんべ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ