主人のお誕生日ケーキはハーブスが恒例です。→2012年の記事昨日少し早いのですが、夕方松阪屋にいたのでケーキを買いました、滑り込みだったので定番のみ残ってる状態・・・これにいちごを買って添えます。
2012年の記事を読み返すと値上がりしてます、本日3つ、いちごのケーキなしでで¥2500超え、考えるよね。
そして主人と食べたあと、最近ハーブス1こはヘビーだね、歳??...
-
-
村山料理教室は、名古屋市中区上前津の自宅マンションにて開いている料理教室です。
30年ほど前は自然食(マクロビオティックという言葉がなかったので)中心だったのですが、あまりにも窮屈、楽しさがないので教室の料理は和、洋、中華とジャンルを決めず、普通のキッチンでできるものを基本的に4品作っています。
ブログは教室の週代わりの献立や様子のほかに、私の家族の生活をつづっています。