昨年、いや2年前ぐらいからものすごく流行したプレスバターサンド。お菓子の最新を追わなくなってから若干疎い私でも知ってます。 →凝りすぎて見難いHP(笑)
春限定品(?)をいただきました。
あまおう、苺だよ、いちごのキャラメルペーストが入っています、ほんのり香りもあります。
もう一つが檸檬、味はこっちが好みでした。...
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村山料理教室は、名古屋市中区上前津の自宅マンションにて開いている料理教室です。
30年ほど前は自然食(マクロビオティックという言葉がなかったので)中心だったのですが、あまりにも窮屈、楽しさがないので教室の料理は和、洋、中華とジャンルを決めず、普通のキッチンでできるものを基本的に4品作っています。
ブログは教室の週代わりの献立や様子のほかに、私の家族の生活をつづっています。