レシピブログ
骨付き鶏もも肉ノキレイなのを見たので、自分ち用に茹でました。教室は普通のもも肉と叩いた生姜1かけを茹でたあと、スープで冬瓜を煮ています。 自宅は考えなしに月桂樹の葉をいれてしまいました!ちょっとすっきりタイプの香りになります。本日ここまで。 残る予定の冬瓜を煮てスープにしてもいいし、もうすこし洋風な野菜(キャベツとかかなあ)にするか、いやいや鶏は鶏だけで焼き目付けて、茹で汁はスープとしてリゾットと......
鶏むね肉とパプリカのバ...
鶏胸肉のチキンカツ★ジ...
自信作☆絶品!!鶏胸肉...
みんな大好き♪鶏の唐揚...
「俺の」監修 おれのおせち饗宴(豪華二段重)
俺のフレンチセット(5食)<送料無料>
俺のイタリアン パスタセット4食<送料無料>
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...