レシピブログ
■材料 ・ごぼう 1本 ・人参 1/2本 ・舞茸 1個 ・ベーコン 3枚 ・丸鶏がらスープ 小さじ1 ・お酒少々 ・醤油少々 ・ごま油少々 ・輪切り唐辛子 ■作り方 1)ごぼうはささがきにして、酢水につけてアク抜きをする。 2)人参は千切りに、舞茸はヘタを取り手でむしる。ベーコンは千切り。 3)フライパンにごま油を敷き、ベーコン、ごぼう、輪切り・・・ ...
【簡単*お弁当*作り置...
門松風♪酢どりごぼう
デパ地下風♥ごぼう甘辛
デパ地下の味をおうちで...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...