レシピブログ
■材料 ・豚バラ固まり 1本 ・こんにゃく 1枚 ・ネギ 1/2本 ・しょうが 1かけ ・鷹の爪 1本 ・はちみつ 大さじ1くらい ・砂糖 大さじ1くらい ・お酒 大さじ4~5くらい?「どぼどぼどぼ」という感じ ・醤油 大さじ4~5くらい?「どぼどぼどぼ」という感じ ■作り方 1)豚バラは適当な大きさに切ってフライパンで表面を焼く。 2)圧力釜に水と・・・ ...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
蓮根・こんにゃく・人参...
♡コロコロこんにゃく♡...
生たらこと糸こんにゃく...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...