+デミグラスソース。まだまだ仕込み中+

+デミグラスソース。まだまだ仕込み中+
  1. 1
    おいしそう!

金曜日から始まったデミグラス。。 土曜日もまだまだ続きます。。 前回からさらに煮込むこと数時間。 鶏ガラの影も形もなくなって来ました。 粉の方もしっかり茶色くなりました! さて、次は。。。 スープを濾していきましょう。 材料すべて、見事にクタクタです。 この濾したスープに、ホールトマト、スパイスを入れて、煮込みます。 ......

HISAKOさん

HISAKOさん

「今日何食べたい?」 という名のタイトルです。 旬の素材をたっぷり使い、 出来るだけスローフードで、 なおかつ美味しく・・・。 皆様の食卓にイタリアンがもっともっと身近になればうれしいです・・・(*^-^*)