+ライ麦入りプチブールとデミグラスソースハンバーガー+

+ライ麦入りプチブールとデミグラスソースハンバーガー+
  1. 3
    おいしそう!

ライ麦粉がなかなか減らない…あるのを忘れてしまうのですね〜(; ̄ェ ̄)ふと思い出したので、焼いてみました。プチブール。切り込みを入れるタイミング、間違ってます( ̄◇ ̄;)さて、このブールにハンバーグとデミグラスソースをかけて、バーガーにしました♪ハンバーグは前日の、デミグラスは2日前のハッシュドビーフの残りです^^;どうしてでしょうね〜ハッシュドビーフなんて、これまでに3回ほどしか作ったことない......

HISAKOさん

HISAKOさん

「今日何食べたい?」 という名のタイトルです。 旬の素材をたっぷり使い、 出来るだけスローフードで、 なおかつ美味しく・・・。 皆様の食卓にイタリアンがもっともっと身近になればうれしいです・・・(*^-^*)