レシピブログ
久しぶりの更新です。 新天地での日々も随分落ち着いてきました。以前 勤めていたところは、何と言っても 大人数相手の仕事でしたが 今は お客様との距離感を近くに感じ ホテルと違って料亭ですから、お客様が(料亭に望むもの)をよく考え それを一つの料理という形にする。そんな毎日をすごしています。 老舗の料亭らしい 伝統と文化を感じさせる料理 そして今の時代にあった新しい料理 その二つの料理の融合を基本に......
ランチにピッタリ♡青梗...
炊飯器で一発!しっかり...
ランチに♪サバ缶とトマ...
ランチに♪簡単ピザトー...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...