レシピブログ
天ぷら粉で簡単に、鶏天とえび天♪料理名:鶏天とえび天作者:ponta634■材料(5人分)鶏もも肉スライス / 200グラムコショウ / 多め塩 / ふた振り酒 / 小さじ2ごま油 / 小さじ1天ぷら粉 / 大さじ4水 / 大さじ5自家......
サクッと美味しい♪ごぼ...
紅天(紅生姜の天ぷら)...
お好み焼粉で作るサクサ...
アカモクの天ぷら
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...