簡単でおいしい牛の切り落とし肉とゴボウのしぐれ煮♪ レシピあり

簡単でおいしい牛の切り落とし肉とゴボウのしぐれ煮♪
  1. おいしそう!

簡単でおいしい牛の切り落とし肉とゴボウのしぐれ煮♪料理名:牛肉とゴボウのしぐれ煮作者:ponta634■材料(3~5人分)牛肉の切り落とし(薄切りなど) / 200グラム新ゴボウ / 2本生姜 / ひとかけ水 / 100cc酒 / ......

ponta634さん

ponta634さん

和菓子屋の女将です。 毎日の簡単に出来るおかずやお味噌汁、塩こうじの作り方など投稿しています。 ブログで知り合ったお友達がお店に来てくれるのが何より楽しみです♪