昨日から、お彼岸です。毎日毎日5時頃から起きてみんなの朝ご飯作りながら洗濯干して、朝ご飯もそこそこにすぐにお店の仕事なんだよぅ、長ぇ一日! レシピあり

昨日から、お彼岸です。毎日毎日5時頃から起きてみんなの朝ご飯作りながら洗濯干して、朝ご飯もそこそこにすぐにお店の仕事なんだよぅ、長ぇ一日!
  1. おいしそう!

相変わらず、昔のガラケーで撮った写真を載せてます今日も売り切れたから早く閉めます夕飯何にしようかなぁ...

ponta634さん

ponta634さん

和菓子屋の女将です。 毎日の簡単に出来るおかずやお味噌汁、塩こうじの作り方など投稿しています。 ブログで知り合ったお友達がお店に来てくれるのが何より楽しみです♪