レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ノーマルなガトーブルトンも美味しいですが、こんな風に間にジャムなどを挟んだガトーブルトンも、フランスではたくさん売られていました♡ プルーンをオレンジの紅茶で煮て、シナモンシュガーを少し加えてみました。 レッスンではまた違うバージョンを作っています♪ レッスンのお申し込みは下記のメールアドレス、もしくはインスタグラムのDMから受けつけています♡ にほんブログ村 ......
カリカリが止まらない!...
プルーンのフリット
プルーンの赤ワイン煮
りんごとプルーンのハチ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品