レシピブログ
日にちがあきましたが、 いつかの創作料理 エビ餃子 具はえびと椎茸 調味料のしょうゆ、オイスターソース、おろししょうが、塩、胡椒、ごま油を加えて混ぜ合わせ 餃子の皮に包んで 焼くだけ ポイントは強火でジリジリしてきたら 水分を加えて弱火にしてじっくり 水分がなくなるまでじーっと待ちます パリッと美味しいぷりぷり エビ餃子の完成です 詳しいレシピはこちらです ぷりぷり!エビ餃子☆ by まいの......
【簡単】フライパン一つ...
プリプリの食感がたまら...
エビのピリ辛柚子こしょ...
猛暑に喝!ニラたっぷり...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット